Startseite  /  Über uns  /  Karriere

Willkommen auf der Karriereseite der Dr. Reinold Hagen Stiftung

Die Dr. Reinold Hagen Stiftung gehört zu den großen, operativ tätigen Stiftungen in Deutschland. Sie wurde 1988 von Dr. Reinold Hagen gegründet und engagiert sich seitdem in den Bereichen der beruflichen Aus- und Weiterbildung sowie in der Forschung und Lehre im Bereich der Kunststofftechnologien und des Maschinenbaus. Wenn Sie uns bei unserer Arbeit unterstützen möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir bis spätestens zum 1. September 2017 in Vollzeit:

Ausbilder Metall (w/m)

Ausbilder Elektro (w/m)

Ausbilder Mechatronik (w/m)

Ihre Aufgaben

Ihr neues Aufgabengebiet beinhaltet die Vorbereitung, Durchführung und Auswertung der fachpraktischen und theoretischen Ausbildung. Zu Ihren Aufgaben zählen weiterhin:

• Durchführung von Berufsorientierungsangeboten und gewerblich-technischen Fortbildungsangeboten
  • Entwicklung neuer Lehr- und Lernmaterialien sowie die Aktualisierung bzw. Anpassung der Lehrgänge an fachliche, methodische und marktspezifische Entwicklungen

Ihr Profil

• Abgeschlossene Berufsausbildung im entsprechenden Berufsfeld sowie mehrjährige Berufserfahrung
  • Fähigkeit, junge Menschen zu begeistern, zu fördern und zu fordern
  • Bereitschaft zur kontinuierlichen Weiterbildung

Gute Perspektiven für Ihre berufliche Zukunft

Sie möchten junge Menschen und sich selbst weiterentwickeln? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, die Sie uns bitte bis zum 12. April 2017 an Rita Gies, r.gies(at)hagen-stiftung.de, zukommen lassen.

Bitte geben Sie Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltsvorstellungen an

Photo

Sekretariat Geschäftsführung